Иваново
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом»

21 октября 2014 года


21 октября 2014, Москва. ОАО «ВымпелКом» объявляето назначении Александра Красовского на должность Вице-Президента поразвитию корпоративного бизнеса компании. До последнего времениАлександр занимал должность управляющего партнера группы «Астерос»- одного из крупнейших системных интеграторов России и лидера услугв области информационной безопасности. Ранее Александр занималруководящие позиции в области продаж и маркетинга в крупнейшихкомпаниях ИТ-отрасли. На данной позиции Александр сменит СергеяПетрова. Александр будет работать в прямом подчинении генеральногодиректора компании и войдет в Правление Компании.


Комментируя данное назначение, генеральный директор ОАО «ВымпелКом»Михаил Слободин отметил: «Для бизнеса современных телеком компанийсегмент B2B является одним из ключевым драйверов развития,базирующихся на постоянном и динамичном расширении спектрапотребностей корпоративных клиентов и растущих требованиях ккачеству продукта и непрерывности оказания услуг. В «ВымпелКоме»этот сегмент исторически демонстрировал впечатляющий рост как почислу клиентов и выручке, так и по ассортименту инновационных изачастую эксклюзивных решений, ориентированных на эту аудиторию. Яуверен, что приход к руководству этим блоком такогопрофессионального, креативного и динамичного менеджера, какАлександр, который обладает огромным успешным опытом продаж ИТ ителеком решений, позволит закрепить и усилить наши позиции накорпоративном рынке. Александр умеет ставить амбициозные цели исебе, и своей команде, вдохновлять на их достижение и качественнореализовывать. Он отличается творческим индивидуальным подходом ккаждому Клиенту, что полностью отвечает нашей стратегии «Просто.Удобно. Для тебя!». Я от души желаю Блоку B2B новых ярких свершенийпод управлением нового яркого лидера.


Я также благодарю Сергея Петрова за ту большую системную работу,которую он проделал на должности главы бизнес-сегмента в России,реализуя проекты в рамках новой клиентоориентированной стратегии, иранее в Московском регионе – крупнейшем корпоративном рынке страны,где под его руководством «Билайн» стал лидером в корпоративномсегменте».


Сергей Петров принял решение покинуть компанию и реализовыватьсобственные проекты.


Данное назначение вступит в силу 21 октября 2014 года.


***
Александр Красовский
Александр Красовскийродился 4 декабря 1974 г. в Москве. С 1993 по 1994 гг. Александрслужил в Вооруженных силах РФ. Начал свою трудовую деятельность в1994 году в должности менеджера по продажам в компании Micro Age. С1996 по 1998 гг. Александр являлся менеджером по продажам АТ&Т(позднее Lucent Technologies, затем - Avaya). С 1998 по 2001 годАлександр работал ведущим инструктором в Центрально-Европейскойштаб-квартире Avaya в Вене (Австрия), и занимался обучениемпродажам решений компании. Затем, с 2001 по 2005, АлександрКрасовский руководил группой, занимающейся реализацией CRM решенийAvaya в странах Восточной Европы и СНГ, а с 2005 по 2006 год былДиректором по продажам Avaya в СНГ. В 2007 году занимал поствице-президента по развитию бизнеса компании BAC/StepLogic. Осеньютого же года Красовский был приглашен на пост вице-президента покоммерции и маркетингу ОАО «СИТРОНИКС», где в 2010 году занялпозицию вице-президента по продажам. Он отвечал за реализациюкрупнейших сделок с ключевыми клиентами компании, реорганизациюфункций продаж и маркетинга, а также за формирование и оперативноеуправление командой. В этой должности в 2010 году Александрвозглавил рейтинг коммерческих директоров в отрасли ИТ по версииАссоциации Менеджеров России и ИД «Коммерсант» «Топ-1000 российскихменеджеров». С 2012 года Александр является Управляющимпартнером Группы «Астерос» и отвечает за развитие европейскихактивов группы.
В 2001 году Александр окончил Московскую Академию Социальныхотношений по специальности «финансы и кредит», в 2006 году обучалсяпо программе МВА в Кингстонском Университете.
Увлекается конным спортом, игрой в хоккей, горными восхождениями,шахматами.
Женат, воспитывает дочь.

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операции в 14 странах,штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейшихмировых интегрированных операторов связи, в который входяткомпании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане иЗимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 739 миллионов человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Наталья Ташкеева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить