Иваново
Частным лицам
Поиск по сайту

Visa QIWI Wallet становится удобнее для клиентов «Билайн»

03 июня 2015 года



РОССИЯ, МОСКВА – 3 июня 2015 года – ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») и QIWI plc (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI)(«QIWI» или «Компания»), универсальный платежный сервис вРоссии и СНГ, объявили сегодня о развитии сотрудничества. Его цель- расширение возможностей кошелька Visa QIWI Wallet для Клиентов«Билайна».


Новые возможности электронного кошелька:

•Прямые платежи с лицевого счета мобильного телефона
•Снижение комиссии на целый ряд сервисов
•Оптимизация интерфейса

Теперь у клиентов «Билайн» появится возможность совершатьпокупки в крупнейших интернет-магазинах, оплачивать налоги иштрафы, а также совершать платежи в пользу широкого кругапоставщиков услуг быстро и безопасно. В качестве источника средствпользователи могут выбрать счет телефона или электронного кошелькаQIWI. Комиссия по платежам в адрес большинства торговых предприятийи поставщиков услуг не превысит комиссию Visa QIWI Wallet, а длямногих платежей составит 0%.

Клиентам «Билайн», которые уже являются пользователями Visa QIWIWallet, не нужно будет устанавливать отдельное приложение.Интерфейс кошелька автоматически поменяет цветовое оформление назнакомую черно-желтую гамму на веб-сайте qiwi.com и основныхмобильных платформах.

«Билайн» предлагает своим клиентам самый широкий на данныймомент спектр финансовых услуг. Сотрудничество с QIWI откроет длявсех клиентов «Билайн» новые возможности – ведь оплату через VisaQIWI Wallet принимает большинство наиболее популярных магазинов. Мыуверены, что этот сервис станет новым этапом развития мобильныхфинансовых услуг и существенно увеличит количество пользователейсовременных технологий платежей. Кроме платежей со счета мобильноготелефона, мы активно развиваем такие направления, как денежныепереводы, услуги страхования, кредиты, платежные карты и многоедругое.», - прокомментировала Анастасия Оркина, Исполнительныйвице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом».

«QIWI развивает передовые сервисы, открывающие новые возможностиоплаты товаров и услуг по всему миру. Сегодня, благодаряобъединению наших технологий с уникальной экспертизой одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний России, мы представляемновое поколение электронных платежных инструментов. Уверена, чтопользователи QIWI оценят не только удобный интерфейс совместного с«Билайн» продукта, но и значительную выгоду от снижения платежныхкомиссий по ряду ключевых категорий», - отметила управляющийдиректор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Visa QIWI Wallet можно пополнить электронными деньгами, сбанковской карты или денежным переводом, а также наличными черезQIWI Терминалы и точки приема платежей по всей России.

Группа QIWI и «Билайн» продолжают сотрудничать в разныхнаправлениях, объединяя экспертизу флагмана мобильных финансовыхсервисов и одного из ключевых игроков в сфере онлайн-платежей.

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России истранах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть,позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильнымканалам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков иболее 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWIторговые компании принимают платежи (в наличной и электроннойформе) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов,которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц.Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты идругие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров иуслуг, используя физические и электронные платежные инструментыпопеременно.

О компании «ВымпелКом»?


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд"(штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейшихмировых интегрированных операторов связи, в который входяткомпании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане иЗимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 740 миллионов человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общееколичество абонентов Компании составляло 218 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 139-27-26,
media@beeline.ru

Пресс-служба QIWI:
Ольга Комарова, Маргарита Огошкова
тел. (495) 980-06-83,
okomarova@bondstone.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить