Вы действительно находитесь в Иванове?

«Билайн» Бизнес обеспечил связью уникальное нефтяное месторождение на Каспии

15 октября 2014 года


15 октября 2014 года, Москва – Астрахань. ОАО «ВымпелКом»(«Билайн» Бизнес) сообщает об обеспечении связьюсотрудников ОАО «Лукойл» на нефтяном месторождении им. В.Филановского в северной части Каспийского моря.


Месторождение им. В. Филановского уникально по своей значимости длярегиона и всей страны. Это еще один этап в освоении Каспийскогоморя. Обеспечение качественной связью - залог успешной работынефтяной отрасли России на ближайшие десятилетия. Качественнаяголосовая связь и высокоскоростной доступ в интернет - одно ихключевых условий работы для сотрудников, участвующих в разработке иэксплуатации этогоместорождения.


Оборудование, установленное на месторождении, рассчитано наэксплуатацию в условиях сильных ветров Каспийского моря. В процессеработы нефтяная платформа удаляется от Астрахани почти на 220 км ипопадает в труднодоступную зону, где пользование голосовой связьюпрактически невозможно. Сотрудники технической дирекции совместно сДирекцией по корпоративному бизнесу создали все необходимые условиядля комфортного общения.


«Это уникальный проект, позволяющий расширить границысотрудничества и взаимодействия с группой компаний «Лукойл».«Билайн» Бизнес следует за клиентом даже в места, где раньше овозможности предоставления мобильной связи можно было толькомечтать», - подчеркивает директор по корпоративному бизнесуАстраханского филиала ОАО «Вымпелком» Николай Белов.


О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабвеи Центральноафриканской республике. «ВымпелКом» предоставляетуслуги по всему миру на территории с общим населением около 754миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляютуслуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada"“Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состояниюна 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ подсимволом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.
***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

Ирина Санина, специалист по связям с общественностью
Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом»
+7 (903) 321 01 17


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить